关于举办第三届“滨海仲夏 关注未来”教职工子女夏令营日系列活动的通知

发布日期:2019-07-01

    暑假即将到来,为解决教职工工作时的后顾之忧,减轻照顾子女的负担,为其子女提供更为丰富的假期生活,校工会决定举办第三届“滨海仲夏 关注未来”教职工子女夏令营日系列活动,现将活动安排通知如下:
一、活动目的:
    1.丰富教职工子女暑期生活,解决教职工在子女放假期间照顾孩子的后顾之忧,使孩子们假期生活更加充实、有意义。
    2.充分发挥我校专业教育资源和积极拓展校外活动领域,为教职工子女服务,传递知识与智慧,强健体魄,树立积极向上的思想品德,关心教职工子女成长,关注国家未来之才。
二、参与单位:
    本次活动由校工会主办,天津市每日佳教育科技有限公司承办,各二级学院工会分会协办。
三、具体活动方案:
    本次夏令营日系列活动为期2天,包括体育夏令营和科技体验夏令营,针对初中在读生和小学在读生开展。具体活动方案及报名表详见附件。请各工会分会女工委员将报名信息汇总表电子版于628日前发送到1623948570@qq.com,过期不候。也可通过承办方指定报名渠道报名。
四、注意事项:
    1.此次夏令营仅限子女参加,家长全程不参与活动。
    2.活动由家长接送,需持活动标贴到登记的指定区域按时接送孩子。
    3.工会及相关工作人员会尽最大努力保障教工子女活动期间的安全,家长应叮嘱子女一定要遵守活动秩序、注意安全。
    4.承办方为所有参与的孩子办理活动期间的意外伤害保险,请家长积极配合。
 
 
天津科技大学工会

2019624


相关附件:
  • 天津科技大学教工子女夏令营活动方案0621(1).docx
  • 2019教工子女科技夏令营活动报名信息汇总表(1).xlsx
  •