科大乒乓 永争先锋 我校教职工乒乓球队在天津市经开区职工乒乓球混合团体赛中取得优异成绩

发布日期:2024-07-03

在2024年天津经开区建区四十周年之际,经开区于6月29日、30日在中南体育馆举办了“感恩奋进 唯实争先 有你泰好 再启新程”职工运动会—乒乓球混合团体赛。我校教职工代表队在比赛中稳定发挥,永争先锋,最终摘得桂冠,进一步扩大了学校在开发区职工体育事业的影响力。

图片11.jpg

此次活动得到了经开区广大机关、企事业单位的积极响应,共有42支乒乓球队伍,200余人热情参与。我校卢照坤、张文晖、王瑛璐、丁玉梅、李文钊5名教职工参加比赛。

赛场上,我校教职工代表队神采奕奕、满怀信心,全队上下凭借精湛的球技和相互协作的团队精神,以小组全胜战绩夺得小组第一晋级决赛。决赛中,全队斗志昂扬、相互配合,充分发挥出日常锻炼中技战术水平,力克强势对手,最终斩获团体桂冠。

图片22.jpg

校工会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,高度重视教职工身心健康,精心组织教职工加强体育锻炼,丰富业余生活,助力学校“先锋计划”。参加比赛的老师们纷纷表示,要以更加饱满的热情敬业爱岗,在教学、科研和管理服务工作中,争做先锋,永立潮头,为助力学校高质量内涵发展贡献自己的力量。