校工会荣获天津市教育系统工会工作十大创新成果奖

发布日期:2018-10-30

日前,天津市教育工会召开2017年度工会工作创新成果交流展示评选活动,经过专家评审组现场评选,我校工会展示汇报的创新成果——《创新思路,突出特色,构建多维人才服务体系》脱颖而出,夺得天津市教育系统工会工作十大创新成果奖,在天津市教育系统工会中位列第四。

长期以来,学校党委和行政高度重视工会工作,全校广大教职工积极参与、大力支持,广大专兼职工会干部齐心协力、共同推进。2018年,学校工会工作将持续以党的十九大精神为引领,在新的起点,以新的高度,将履职与服务紧密融合,以实现对教职工全面服务、精准服务为目标,为助力教职工事业腾飞服务,为劳模教授和中青年人才素质提升服务,为维护教职工民主权益服务,为提升教职工幸福指数服务,在学校六十周年校庆来临之际,展示新时代工会工作新作为!