关于转发《关于开展天津市职工“厉行节约、反对浪费”促进行动的通知》的通知


发布日期:2020-08-18


各工会分会:

为深入贯彻习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,认真落实市总工会有关工作部署,现将市总工会印发的《关于开展天津市职工“厉行节约、反对浪费”促进行动的通知》转发给你们,请结合本单位实际,认真落实相关工作。

各工会分会要将深入学习宣传贯彻习近平总书记的重要指示精神作为一项重要政治任务,结合工会工作实际,加大宣传力度、加强教育引领,自觉抵制餐饮浪费行为、培养节俭习惯,大力挖掘和选树先进典型,积极践行“光盘行动”,加快形成节约光荣、浪费可耻的良好氛围。


    

    附件:《关于开展天津市职工“厉行节约、反对浪费”促进行动的通知》





天津科技大学工会

2020年8月18日





相关附件:
  • 关于开展天津市职工“厉行节约、反对浪费”促进行动的通知.pdf
  •