我校教职工乒乓球比赛圆满结束[天津科技大学工会欢迎您]

 位置: 天津科技大学工会网站 >> 文体活动 >> 文体活动 >> 正文

我校教职工乒乓球比赛圆满结束

[ 作者:陈伟     来源:天津科技大学工会网站     文章录入:gh ]

     经过近两个星期的比赛,我校教职工乒乓球比赛于12月3日在欢乐和谐的氛围中圆满结束。本次比赛由校工会组织,在河西校区和泰达校区同时进行,共有来自两校区19个代表队参加了比赛,总计40场次。

 
    比赛得到广大教职工的积极响应,新老教师踊跃报名参加比赛。现场紧张激烈、高潮迭起、频频出现扣人心弦的时刻。随着白色的小球在乒乓球桌上飞动,参赛选手们都全神贯注,不断尝试新的“作战方案”,通过严密防守、迅速反击等招数来赢得比分,一个个漂亮的杀球引来阵阵叫好声和掌声。比赛涌现出一批以计算机学院苏静老师为代表的“乒乓新秀”,他们朝气蓬勃,用娴熟的技术和坚持不懈的精神征服了对手,不断把比赛推至高潮。

 
    比赛充分展现了教职工们积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神风貌。不仅让大家感受到乒乓球的魅力,更能展示自我、缓解压力,增添生活乐趣,增进交流和友谊。
 
    最终计算机学院、体育部(并列)和机关分会荣获河西校区一等奖,理学院荣获泰达校区一等奖;自动化学院、外语学院和艺术学院分获河西、泰达校区二等奖;经管学院、图书馆和化工学院分获河西、泰达校区三等奖。校工会对获奖单位进行了奖励。
 
 
    校工会
       2010年12月6日
  • 上一篇文章: 我校教职工排球赛圆满结束


  • 下一篇文章: 关于暑期工会干部研讨会行程安排的通知


  • 告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 与我同在 | 版权申明 |
    天津科技大学工会