阳光秋季,趣味生活——庆祝教师节趣味运动会圆满举行[天津科技大学工会欢迎您]

 位置: 天津科技大学工会网站 >> 文体活动 >> 文体活动 >> 正文

阳光秋季,趣味生活——庆祝教师节趣味运动会圆满举行

[ 作者:陈伟     来源:天津科技大学工会网站     文章录入:gh ]

    为庆祝第26个教师节,丰富教职工业余生活,提高教职工的健康意识,校工会庆祝教师节趣味运动会于9月16日下午在河西校区体育馆顺利拉开了帷幕。

    趣味运动会得到广大教职工的积极参与和热烈响应,来自全校18个单位,共计522人次参加了此次运动会。本次运动会气氛活跃、形式灵活多样,有定点投篮、投掷飞镖、十人跳绳和乒乓球四个比赛项目。尽管每个项目难度不高,但想取得好成绩也需要教职工有较好的体能素质和较高的灵活反应能力。
 
    经过激烈的角逐,最终荣获团体赛一等奖的单位有体育部、经管学院和机械学院。化工学院、机关、后勤集团和图书馆获二等奖,自动化学院、海洋学院、外国语学院、包印学院和计算机学院获得三等奖。
 
    此次趣味运动会不仅赛出了水平,而且赛出了和谐。趣味运动会增强了广大教职工的健身意识,对于增添教职工生活乐趣,增进友谊,增强团队凝聚力和向心力有很大的促进作用。
 
                                                                                                                            
                                                                                                                                                       
  • 上一篇文章: 旌旗炫彩 青春飞扬


  • 下一篇文章: 我校教职工排球赛圆满结束


  • 告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 与我同在 | 版权申明 |
    天津科技大学工会