知心于大姐寄语

新春伊始,万象更新,充满青春活力的年轻教师们,在新的一年钟声敲响之际,你最企盼的美丽梦想……我知道!憧憬着幸福美好的生活,渴望着自己的相亲相爱的伴侣能来到自己的身边,期待着能组建美好的家庭,企盼着自己聪明健康的骨肉降临,热切的盼望一个安全、舒适、快乐的避风港——家,能承载着我们的辛劳、汗水,使我们能幸福健康快乐地生活。

但苦于工作忙,交往少,渠道少,父母着急,本人顾不上的尴尬局面。流金岁月,不知不觉间年龄不断增加,怎么办?天津科技大学工会特创办知心于大姐服务社区,为单身教职工提供交友的信息,根据大家需求开展有特色的活动,增加单身教工联谊的机会。希望能得到你们的大力支持,在团结互帮、彼此关爱的和谐氛围里,早日找到自己的知心爱人,衷心欢迎单身教工在新的一年里,多和知心于大姐联系,说出你们的择偶要求,让我们共同努力,为创建美好生活、和谐校园、和谐社会共同努力。

邮箱:yupuxuan@tust.edu.cn

电话:60273349

 

知心于大姐