机关第三届趣味运动会成功举行[天津科技大学工会欢迎您]

 位置: 天津科技大学工会网站 >> 基层工会 >> 基层工会 >> 正文

机关第三届趣味运动会成功举行

[ 作者:gh     来源:天津科技大学工会网站     文章录入:gh ]

    享受运动快乐  共建和谐机关

10月23日下午,河西校区体育馆一片欢腾,欢乐祥和。由机关党委、工会机关分会联合主办的"天津科技大学第三届机关趣味运动会"在此热烈举行。来自机关的11个党支部近百名教职工踊跃参赛。机关党委副书记傅青梅在赛前做了动员讲话。机关分会青年委员张千千主持了简短的开幕仪式。

  本届趣味运动会集竞技性、趣味性于一体,共设齐心协力、过关斩将、盲人觅食、摸石头过河、接力跳绳等五个项目,既能考验参赛选手的技能和体力,又锻炼了大家的配合、协作精神。在机关分会的精心组织下,全体机关干部踊跃参加,展现了健康向上、积极进取的良好风貌。

  赛场气氛异常热烈,妙趣横生、高潮迭起。在角逐中,机关干部们都以最饱满的热情大显身手,不仅展示了灵活的运动技巧,也展示了群策群力的团队精神。场内通力合作、奋力拼搏,场外频频爆出喝彩,欢声笑语不断。下午17时许,全部比赛项目顺利完成,运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。

  通过激烈角逐,一等奖由机关党委第二支部(宣传部、纪委、组织部工会小组)获得;二等奖由第八支部、第六支部获得;三等奖由第七支部、第四支部、第十支部获得;其他支部获得优胜奖。

  据悉,机关趣味运动会从2010年起,迄今已举办三届。在机关党委的精心策划和组织下,始终坚持以"强身健体,增进团结,共建和谐科大"为主题,为全体机关干部在繁忙工作之余提供了一个愉悦身心的平台,已成为机关干部们团结奋进、施展才能、强健体魄、展示风貌的舞台。

  • 上一篇文章: 天津科技大学举办首届图书馆岗位知识技能竞赛


  • 下一篇文章: 机械工程学院启动新一轮师生“一帮一”助学活动


  • 告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 与我同在 | 版权申明 |
    天津科技大学工会