天津科技大学与祖国同奋斗共辉煌[天津科技大学工会欢迎您]

天津科技大学与祖国同奋斗共辉煌

——我校教职工激情放歌祖国

秋高气爽,举校欢腾。在伟大祖国六十华诞前夕——9月24日下午,来自全校各基层单位共十八个代表队近2000名师生欢聚在我校河西校区体育馆,参加“天津科技大学庆祝建国六十周年——祖国万岁”歌咏大会。
    节日的河西校区体育馆装扮的分外庄重、喜庆、热烈,参加歌咏大会的人们身着节日的盛装,脸上充满了欢乐、自豪、信心和憧憬。他们当中既有朝气蓬勃充满青春活力的年轻教职工和学生,又有曾经为学校奠基和发展做出过重要贡献的离退休教职工;既有辛勤工作在教学、科研、管理、服务岗位上的一线教职工,又有日夜操劳谋划着把学校做强做大的各级领导干部,师生同台,干群同歌,放歌祖国,祝福祖国。下午2:00整,随着艺术设计学院合唱队的闪亮登场,歌咏大会正式开始。馆内歌声如潮,激情四溢,一首首颂歌献给伟大的党,献给亲爱的祖国,充分表达了科大人对伟大祖国母亲的一往深情和祝福祖国、振兴中华的豪迈气概和坚定信念,充分表达了科大人“热爱科大、发展科大,为科大腾飞作贡献”的凌云壮志和不懈奋斗的决心。下午5:00整,随着海洋科学与工程学院合唱队的一曲嘹亮《歌唱祖国》和“科大腾飞,祖国万岁”的大幅标语的出现,整台合唱完美落幕。
    经过激烈角逐,获得本次歌咏大赛的一等奖:材料科学与化学工程学院代表队;二等奖:海洋科学与工程学院代表队、离退休管理处代表队;三等奖:党政机关代表队、经济与管理学院代表队、艺术学院代表队。

工  会
2009年9月25日

艺术设计学院代表队演唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》

经济与管理学院代表队《我的祖国》《歌唱祖国》