校工会召开教职工协会负责人会议[天津科技大学工会欢迎您]

 位置: 天津科技大学工会网站 >> 新闻文章 >> 新闻速递 >> 正文

校工会召开教职工协会负责人会议

[ 作者:gh     来源:天津科技大学工会网站     文章录入:gh ]

    为丰富我校教职工业余文化生活,搭建交流活动平台,促进教职工身心健康和综合素质的提升,增进教职工的认同感、归属感,增强学校凝聚力,进一步推动我校教职工社团活动的有效开展,校工会于10月15日上午在河西校工会二楼召开教职工协会负责人会议。

 会上,校工会副主席张艳秋宣读《天津科技大学教职工协会章程》,《章程》对协会开展活动提出了具体要求,要求协会负责人拟定每年活动计划、方案,校工会将在每年年底对各协会活动情况进行考评,根据各协会活动开展情况在经费、设备等方面给予一定支持。

 兵乓球协会、羽毛球协会、网球协会、瑜伽协会、健美操协会、京剧协会、足球协会、摄影协会、泰达青年俱乐部、篮球协会等十余个协会负责人在会上分别介绍了本协会近期开展活动情况及未来工作设想,并对教职工社团工作的开展提出了许多建设性意见。大家一致认为,协会活动贵在坚持,持之以恒必能见效;以教职工的兴趣爱好为基础,以自愿为原则组建起来的协会更具生命力。

 校工会希望广大教职工根据自身爱好主动加入教职工协会,积极参加协会组织的各类活动,使我校教职工协会成为教职工的"体育锻炼之家、和谐健康之家、文明友谊之家"。


  • 上一篇文章: 校工会召开教职工协会负责人会议


  • 下一篇文章: 校工会举办男性健康知识讲座及咨询活动


  • 告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 与我同在 | 版权申明 |
    天津科技大学工会